Webinar de Avery Dennison: “Desafíos del reciclado en la industria de packaging” « Asimpres

Noticias

Webinar de Avery Dennison: “Desafíos del reciclado en la industria de packaging”

Por: Comunicaciones en Noticias Publicado: 10.05.2022
Webinar de Avery Dennison: “Desafíos del reciclado en la industria de packaging”

Avery Dennison presenta un nuevo webinar gratuito, con eje en la sustentabilidad, sobre los desafíos del reciclado en la industria de packaging de la región. El mismo se llevará a cabo el próximo 17 de mayo de manera virtual para toda Latinoamérica.

Avery Dennison, líder mundial en ciencia de materiales funcionales y de etiquetado, realizará un webinar relacionado a la sustentabilidad donde se dará a conocer todo lo importante a la hora de tratar residuos de Pet, Papel, HDPE y aluminio entre otros. El panel virtual se llevará a cabo el próximo 17 de mayo a las 14 pm hora Argentina/Brasil, 12 pm México y Colombia y 13 pm Chile.

Durante el mismo, se repasarán los desafíos del reciclado que tienen los principales materiales de empaque de la región.

El panel de los expertos que estará cargo será:

– Guillermo Dufranc, Sustainable Packaging Design Expert.
– EstevãO Do Prado Braga, Head of Sustainability Ball South America.
– Julia Pinto, Ball Sustainability.
– Ana Paula Toledo, directora Comercial at Wise Plastic.
– Luis Franchin, Senior Account Executive at Wise Plastic.
– Fabián Oscar Vinderola, Coordinador de la Comisión Técnica en Cafcco.
– Andrés Felipe López, Fibers and PET Recycling at Enka Colombia.

Para inscribirse de gorma gratuita, deberán ingresar al siguiente enlace:
https://averydennison.zoom.us/webinar/register/WN_cQdwaOVuTP-iMI-wBB_qDQ